Por Aí | Estadão

  • Autor: Vários
  • Narrador: Vários
  • Editora: Podcast
  • Duração: 22:28:10
  • Mais informações

Informações:

Sinopse

Patrícia Ferraz, editora do Paladar, dá dicas para deixar a sua experiência gastronômica mais saborosa.

Episódios

  • Por Aí Enotec Sain Vinsaint

    24/04/2025 Duração: 01min

    A Enoteca Saint Vinsint é um lugar peculiar! Trata-se de um restaurante com bar de vinhos ímpar – o cardápio não tem nada de convencional e os tintos, brancos e espumantes são alternativos: orgânicos, naturais, biodinâmicos, de pequenos produtores. Todos, cuidadosamente garimpados pela dona da casa Lis Cereja no Brasil e no exterior. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Standing Sushi

    24/04/2025 Duração: 02min

    Você já ouviu falar de bares de sushi no Japão onde se come em pé? Pois o primeiro do gênero por aqui abriu em Pinheiros. E o nome é Standing Sushi Bar.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Ixe

    24/04/2025 Duração: 02min

    Da próxima vez que você tiver vontade de comer um sanduíche, vá conhecer o IXE, na Pompéia. É um lugar pequeno e charmoso, instalado em uma esquina, sem ostentação.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí A Baianeira

    24/04/2025 Duração: 02min

    O restaurante A Baianeira no novo predio do Masp é um belíssimo programa – para antes ou depois de visitar a nova ala do museu. Depois de dez anos no subsolo A Baineira agora tem entrada pela avenida Paulista. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Tontoni

    24/04/2025 Duração: 02min

    Tontoni, para voltar com ou sem celebração. O chef Gustavo Rozzino está comemorando sete anos de sua trattoria Tontoni com um menu especial.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Novo Bistrot Du Quartier

    27/03/2025 Duração: 02min

    Sempre que o Claude Troisgros inventa uma novidade, eu faço questão de ir conferir. Além de talentosíssimo, ele é um dos cozinheiros mais carismáticos e queridos do País, sem falar de seu português único. Claude não sossega, está sempre às voltas com alguma inauguração em São Paulo, no Rio ou Salvador (a próxima será em Goiânia). See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Sanduba de Focaccia

    27/03/2025 Duração: 01min

    Você ja notou que os sanduiches de focaccia estão em alta em São Paulo? Focaccia você sabe, né, é um pão italiano achatado, macio e com a crosta levemente crocante. Minha lista de lugares favoritos inclui o Coliseu, em Pinheiros, na Barra Funda e o Evo Focacceria, no Itaim. Agora abriu uma nova casa, em Pinheiros, a Toscana Foccaceria.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Santokki

    27/03/2025 Duração: 02min

    Acho que você vai se divertir muito no Santokki, o novo restaurante do Gabriel Coelho e da Julia Tricate. Esse casal é um azougue. eles não param de abrir casas - são donos do De Segunda, do Boteco De Primeira, do Quintal de quinta. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Fresta

    27/03/2025 Duração: 02min

    À primeira vista, o Fresta pode parecer um boteco moderninho qualquer. mas, longe disso! ESSE BAR é um projeto especial de um casal de cozinheiros talentosos, a Carol Albuquerque (que trabalhou no  Mani, no-Rosewood, e no-Refúgio) e o Will Vandeven (chef-executivo do Maní). bom, pra começar, isso quer dizer que a comida e bebida ali ta nas mãos de quem sabe das coisas. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Omakase Nihon

    27/03/2025 Duração: 02min

    Você pode não gostar do ambiente do Omakase Nihon. Mas com certeza vai gostar da comida.  A decoração tem grafites de gueixas e samurais nas umas flores pintadas, luz baixa e tem musica ao vivo – a música é do vizinho, mas como é do mesmo dono, eles quebraram as paredes e é como se fosse ali, mas a comida. É bem boa!See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Festival Caiçara

    27/03/2025 Duração: 01min

    Até o dia 22 de março a  comida caiçara  vai ser a grande atração do Terraço Jardins, o restaurante do Hotel Renaissance. O hotel tá promovendo a Terceira Semana da Cultura Caiçara. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Hanamatsuri

    25/02/2025 Duração: 56s

    Você já ouviu falar do Hanamatsuri? É um feriado japonês conhecido como "O DIA DAS MENINAS". No Japão ele é celebrado no dia 3 de março, as famílias se reúnem para desejar que as meninas cresçam felizes e com saúde. As casas são enfeitadas para a festa com três cores  verde, que simboliza saúde, rosa, a cor da felicidade e branco, que simboliza pureza.  Aqui em São Paulo a chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê  fez doces especiais combinando as três cores para a comemoração.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí A Volta do Ryo

    25/02/2025 Duração: 01min

    O RYo reabriu. O restaurante de cozinha japonesa passou dois anos fechado, funcionando só como delivery, e sem o talentoso sushiman Edson Yamashita. A volta é uma ryoera dos bons, conquistou duas estrelas Michelin em 2020, graças ao talento de Yamashita. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Bottega Bernacca

    07/02/2025 Duração: 02min

    O Bottega Bernacca no Parque do Ibirapuera é uma lugar perfeito para uma noite de verão. O cenário é o seguinte: um restaurante sem paredes,  com a maioria das mesas num deck ao ar livre, que funciona como um grande terraço debaixo das árvores centenárias do Parque do Ibirapuera. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Cepa

    07/02/2025 Duração: 02min

    O Cepa saiu do Tatuapé e se instalou em Pinheiros, na Praça dos Omaguás, uma praça bem simpática. Aliás, o lugar onde está o restaurante é também um ponto simpaticíssimo. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Choux Patisserie

    07/02/2025 Duração: 56s

    Da proxima vez que você precisar de uma torta ou um bolo bacana, dá uma olhada no instagram @choux patisserie. elas fazem doces de festas, mas as tortas são barbaras.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Trufas Dona Onça

    07/02/2025 Duração: 52s

    Você já provou as trufas brasileiras do rio Grande do Sul? Elas são da variedade Sapucay. São brancas e o sabor lembra nozes, macadâmia e castanhas. A chef Janaina Rueda conseguiu um lote e criou três pratos com elas, que serão servidos no Bar da Dona Onça até o fim de fevereiro.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Menu Votre

    07/02/2025 Duração: 54s

    Sabe que o restaurante Votre, em Pinheiros está servindo um menu bem interessante na hora do almoço. Menu du Midi, é um cardápio com entrada, prato e sobremesa pelo preço fixo de R$89. Tudo bem francês.See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Virado à Paulista - Aniversário de São Paulo

    23/01/2025 Duração: 01min

    No fim de semana do aniversário de São Paulo tem duas versões interessantes de virado à paulista. See omnystudio.com/listener for privacy information.

  • Por Aí Jantar a seis mãos

    23/01/2025 Duração: 01min

    O chef italiano, Floriano Pellefrino faz um jantar a 4 mãos com Luiz Felipee souza, do EVVAi, na segunda-feira 27 de janeiro. o menu-degustação  custa R$800 e precisa reservar.See omnystudio.com/listener for privacy information.

página 1 de 33